Опущение в густое

Слово ЗА слово, перед Словом – Быль.
Мысли кисли бы, коромыслом пыль.
Завтра зАросли, лабиринты лба.
Волос вОсковый замела судьба.

Солнце заревом, созревает зной.
Космос холодом ходит над Луной.
Лодка древняя ледяной тропой
водит, не торопится, нас на водопой.

Солью покрывается путь через глаза.
Манят и пугаются далей образА.
Стороны для Странников
       не имеют быть.
Не равно ли в вечности,
       где с Тобою плыть.


Рецензии