Пасьянс по-пластунски

Я расту, передвигаясь по-пластунски
под ударами твоих грозящих глаз.
Попросту, не тратясь на рисунки,
остаюсь. Играть не нанялась.
Мимо кто-то вьётся увлечённо,
насмерть впившись
       в пресловутый шанс.
Мимо лучше. Без толкучки. Отвлечённо.
Не рулетка и не бильярд. Пасьянс.


Рецензии