Если бы да кабы

Если бы да кабы
       Да ещё вчера
В голове б зияла
       У меня дыра
От шальной от пули
       Или топора
Не была б подушка
       Нынче так сыра...
Говорил я чёрту
       Натвори мне бед
Что бы без раздумий
       Я покинул свет
Усмехнулся чёртик
       И изрёк подлец
Я тебе готовлю
       Медленный конец
И исчез, я думал
       Раз и навсегда
Ну а он явился
       Вот тебе беда
Пользуйся не жалко
       Растяни навек
И померк в глазах моих
       Этот белый свет
Ничего не вижу
       Замедляю шаг
И тихонько как то
       Говорю я так:
Если бы да кабы
       Если бы не пил...
Господи да что же
       Что я натворил...?


Рецензии
Хорошо у вас получилось, в самом конце только поняла от чего все происходит:)))
Улыбаюсь, спасибо!
С теплом, Маша

Мария Синичка   04.11.2008 16:48     Заявить о нарушении
Да я вообще то не пью,уже лет 15. А это так, просто вошёл в образ
С ещё большим теплом Рашит

Рашит Потайной   04.11.2008 16:55   Заявить о нарушении