Старое кафе

наше старое кафе, любимый столик...
все как прежде так же мило и знакомо.
и в дождливый день, в осеннее ненастье
я сюда вернулась за ушедшим счастьем...

там все тот же официант, седой, с улыбкой
мне принес меню, наверно, по ошибке...
я ведь знаю наизусть! мне черный кофе
если можно сразу счет – я здесь не долго.

синих штор карниз слегка покрылся пылью
но от этого не менее красиво...
будто память – то кафе. а кофе – правда...
и горячее, и горькое! да , ладно...

мой заказ исполнен старым официантом,
а желания в конверт без адресата...
в книге жалоб сердца выдраны страницы,
только здесь порой мне суждено забыться...

наше старое кафе. любимый столик.
я сюда хожу теперь уж каждый вторник...
то же место, те же шторы, и меню...
и поет Паф Дэдди - I`ll be missing u…

Плэйкаст «Старое кафе»


Рецензии
Бесподобно!!!!Атмосфера реально передаётся!Браво!Чувствую аромат кофе и слышу,точно СЛЫШУ I'll be missing u................

Асията   14.06.2009 20:08     Заявить о нарушении
спасибо Ася! стала редко тут бывать, ответ опозданием, но все же)

Черная Тишина   05.07.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.