Моя осень

Моя осень молчит в ожидании,
Между строчек загадочных слов
Я скрываю тоску и желанье,
Я скрываю цвета своих снов.
Её время избыть невозможно.
Уходила, вернулась другой.
Жёлтых листьев коснусь осторожно,
Моя осень не будет со мной…
Плачь звезды догорающей в пепел,
Через сотни бессонных ночей
Её голос напомнит мне ветер,
Тронув пламя горящих свечей.


Рецензии
Красиво, образно. 3,75 балла. Успехов!

Честное Слово   21.11.2008 12:43     Заявить о нарушении