Развлечение для врослых

Прочтя в инете одно стихотворение решила ответить на него.
Два незнакомых человека, случайно встретились в сети.Один грустил, искал совета. Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили., пытаясь дружбу завести.
Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они.
Один забыл о сваей грусти, он понимание обрел.
Другой влюблялся понемногу., но слов он нужных не нашел.
Всю ночь они проговорили,. И были счастливы они.
И вот вопрос :-Что за наука ?
Что в "вирте" так сближает нас, ?
Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь что он близок,. И ты скучаешь. Почему ?
И вновь включаешь свой компьютер.
И снова в "вирт" спешишь к нему...
       
       
Инет игрушка для миллионов
Отдушина, пристанище от бед.
Где оградившись монитором
От быта исчезает след.

Не надо думать о насущном
Не только хлебе и питье.
Что каждый день
С утра пораньше
Толкаться в транспорте тебе.
Как отчитаться перед шефом
Свести концы ,
домашний подвести баланс.
Никто не спросит там в инете:
Ну,что мой милый,
Ты принес аванс?
И погружаясь в паутину
Не ведаешь- то западня.
Ты забываешь о реальном
Не замечаешь, кто вокруг тебя.
За мертвой плазмой монитора
Не видишь блеска живых глаз
Ты думаешь: "Что за наука?
Что в вирте привлекает нас?"
А ларчик просто открывался
Находится разгадка в нас
Наскучит вдруг тебе беседа
На кнопку ты нажал
И монитор погас


Рецензии