подарок нашей Музе... личное...

подарок нашей Музе

* * *

Она под стать Мерлин Монро -
Прекрасен шарм души и тела.
И глаз пьянящих серебро
Глядит с улыбкой прямо, смело.

Речитатив её умён
И голос нот высоких ярок.
О, муза - осени бостон,
О, луч небес, что явью жарок.

Прохладны жаркие уста,
Мираж для многих воздыханий.
Но, так прекрасна и чиста -
Как тайна северной герани ...


Рецензии