Время, времячко прошу

Время, времячко прошу
Задержи своё теченье,
И позволь мне полюбить,
Спрятать опыт и уменье.

Отбежать от жизни той,
Что сейчас меня сковала,
Окунуться в "океан"
И сказать: "Мне мало,мало!"

В безрассудстве жить сейчас,
Наслаждаться счастьем жарким
И не думать, что прошло,
Созиданьем биться жалким.

Я прошу хоть на чуток
Ты позволь мне быть Любимой,
И забыть мне кто я есть,
Безшабашной стать, счасливой.

       
       Рецензия на "Больно" (Ирина Землянская)


Рецензии