Аделаида триединство

Аделаида грустит иногда глядя прямо
Сквозь триединство
Пространства, времени, места
Там обстоятельства все - да не те
Или лестно \ не честно
Или безмолвие
Мимо прилавок с водкой
Мне не было стыдно одной
Просто хочется вместе

Аделаида в беспамятстве гладит подушку
Там новый пух
Просеянный сквозь фотоны
В Тибете
Достаточно зябко
Но ты у моря
Если зима то разницы нет особой
Пещера – хороший дом
В условиях этого климата
Аделаида
Смотри
Это птичий помет


Декабрь 07


Рецензии