Ты уж прости, что я всегда не смело,

Ты уж прости, что я всегда не смело,
Не часто к тебе в гости прихожу.
Вхожу, и все внутри похолодело.
Ты знаешь, как тобою дорожу!

А ты свободен, словно ветер,
Но и как ветер ты всегда со мной.
Пусть не на долго, может на рассвете.
И все же буду я с тобой.

Да что ж такое, я сама не знаю,
Но без тебя уж больше не могу.
И каждый раз меж строк тебя читаю.
И каждый раз себе я лгу.

Я говорю себе, что больше ты не нужен,
Когда совсем уже невмоготу.
Встаю к плите, готовлю вкусный ужин.
И слез глотаю немоту...

И как же хочется вот так к тебе ворваться,
Чтоб ты поймал, обнял, не отпускал.
Чтоб больше нам уже не расставаться.
И чтоб любимою хоть раз меня назвал..


Рецензии