Падают листья и дождь моросящий...

Падают листья и дождь моросящий...
Царит отрешённость,тоска и печаль,
И клин журавлей,к тёплым странам спешащий,
Уходит прочь с глаз,в синеватую даль.
Стою сам с собою на мокрой тропинке-
Лишь ветер-бродяга-мой друг,компаньон,
Треплет за волосы,гладит по спинке,
Размазал слезу-но виновен ли он?
Мужская слеза так скупа и солёна!
Смешно говорить-больно редка она.
Ну вот и приплыли-Серёжка-Гулёна-
Опять одиночества гложет волна.
Трудно признаться,что это реальность,
Стал я не нужен совсем никому.
Но ни к чему мне сочувствие,жалость!
В чём я ошибся-никак не пойму.


Рецензии
Грустно, но очень красиво...Спасибо Вам. Творческих успехов.

Елена Николенко 2   04.04.2011 22:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сережка Березовский   04.04.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.