Ты приснился мне ночью,

Ты приснился мне ночью,
Проснулась и плачу..
Позабуду тебя!
И кого я дурачу..

Не сложилось, не будет,
Мы не сможем влюбиться,
Легкой дымкой растаем,
Не успев насладиться.

Не познав, не ответив,
Будем просто друзьями.
Ты, меня заприметив,
Не спеши вновь с цветами.

Я ведь девочка-счастье,
Я ведь девочка-горе,
Наделю тебя властью,
Утоплю тебя в море.

В море страсти, любви!
Может, в море печали?!
Ты меня позови,
Чтоб слова зазвучали.

Те, что долго хранила
В далеке от тебя.
Я себя обвинила,
Что жила не любя...


Рецензии