Вокруг темнота, тишина...

Вокруг темнота, тишина,
Не слышно ни шума, ни гула.
Сквозь тучи печальная светит луна,
А я в этот час не уснула.

Вокруг темнота, только больно душе,
Скребется в ней страх понемножку.
И словно зерном по влажной меже
Протопчет разлука дорожку.

Звенит тишина… Натяну старый плед,
Покрепче укатаюсь снова.
И жду, когда кто-нибудь вымолвит мне
Хоть слово поддержки, хоть слово.


Рецензии