Идём по жизни тихие,

Идём по жизни тихие,
Шагаем наугад,
И как бы не хотели мы
Все не вернуть назад.

И нити жизни сложные,
Попробуем сплести
Мы в ленту осторожную
На жизненном пути.

Я эту ленту стройную
Вплету к себе в косу,
Возможно не достойная,
Но я ее несу.

Несу я жизни хрупкие
Своих друзей, родных.
От каждого зарубкою
Шрам на груди болит.


Рецензии