Придупрежденьё иносранным холостякам

Кто хочит - может спеть енто на мотиф "Утренняя гимнастика" Владимира Высоцкого.

Прожываешь если в Ницце,
И типе уже за тридцать
Хочецца жыну сипе с Расеюшки.
Размещяишь фоты ф сайты,
Вот твои, мол, замки-яхты.
Ждёшь, как щяс посыпюцца те деушки.

Если ты немецкий бюргер,
Трахтур, мерс, сасиска, флюгер.
И фся жысь, канешна, по инструкции.
И седеет бородёнка,
Из Расеи ждёшь бабёнку,
Очин уш замучили паллюции.

Коль ты строгый англичанин
Грек, голландес иль датчанин,
Ох, с Расеи тянет ыратичностью.
В опчем фся ета Ивропа
Ажна со времён потопа.
Манит жэнчин и трясёт наличностью.

Становися, иврапейцы,
Закрывайти в мерсах дверцы.
Расскажу я вам ап вашей глупасти.
Рашн баба – вам не кукла,
Завелась, дак не потухла,
Но душа там важная до хрупкасти.

Смесь тротила, толуола,
Бокса, регби и футбола,
И загадочная как фселенная.
И апсурдаф тама кучя,
Прям адин другова лючче,
В них логичнась тоже непременная.

Мы и сами тут в Расее
Разобраться не сумели
Хде в ей кнопки «выкл», «вкл» и «пауза».
Ну, а вам, с ивроппы бОи,
Не понять ни в жысь: обои,
Клейстер, грядки и порядок хаоса.


Рецензии
А вот мусчины пусь и разбираюцца в наших точках
да кнопках, где - "вкл", а где -"выкл", а где -
(ой, стыдобушка-та!!!) точка "джи", али "джип",
я точна не ...знаю, т.к. женшына скромная...

Людмила Шарова   24.01.2013 08:36     Заявить о нарушении
разберёсся в вас ага, у нас моск непровернёцца никак в нужную сторону ))

Кот Ёшкин   24.01.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.