Не думайте, что я пишу для вас,

Не думайте, что я пишу для вас,
Ведь для самой себя пишу.
Различные обрывки фраз,
Те, что под сердцем я ношу.

Ношу и говорю сама с собой.
Порою выход мыслей я не нахожу.
Вот так, все в мире предначертано судьбой
Не обижайтесь на меня, я очень вас прошу!


Рецензии