ЖЕНЕ

ЖЕНЕ.

Я пишу тебе новый сонет,
Но какого мне надобно лешего?…
Я всего лишь Российский поэт,
А ты мудрая русская женщина.

До тебя мне вовек не дойти,
Даже пусть не красотка, не модница.
Ты меня, дорогая, прости,
Терпелива ты, как Богородица!

По распутице хлипкой бреду,
Из-под ног уходящей дорогой….
Меня ждут, не дождутся в аду,
Я молю, - приходи на подмогу мне!

Помолись за меня и прости….
Видит Бог, как ничтожен и грешен я.
Нам с тобой и «Там» по пути,
Моя нежная, милая женщина!

       _________ * _________
 


Рецензии
Мне нравится на Вашей странице, Олег Николаевич.

Эйтан   01.02.2009 09:16     Заявить о нарушении