Обиделся

       
Трусливые взгляды.
Словами – окрошка.
Не стоит, не надо
Использовать мозг.
Царапиной ранен
Слегка, понарошку.
Я – с яростью львицы
Твержу: «Не уйдёшь!»
Распятая гордость.
Но плакать не буду:
Мы с осенью в доле,
Поделим дожди.
Бальзамом - по горлу.
Закушены губы.
Мы всё ещё живы,
А значит – не жди.
Мой шаг всё короче.
Ты всё ещё нужен.
Инстинктами осень
Шуршит по листве.
Бесстрашие ночи –
Граница для дружбы,
Дождливая проседь
В твоей голове.
Уходишь. Простужен.
Я хлопнула дверью.
Не хлопнуть бы сердцем
Средь серого дня!
Ты всё ещё нужен.
Я вырежу время,
Сложу самолётик
К тебе – от меня.


Рецензии