Не гляди на меня лукаво,

Не гляди на меня лукаво,
Мне не вынести этих глаз.
Сердце щемится, в нем отрава,
Не приму я сейчас твой отказ.

Что случилось?! опять наивно
Улыбаюсь я вновь судьбе.
Боль утрат вспоминать противно,
И смеюсь я тогда тебе.

И не знаю, что будет со мною,
Я послушно вперед иду.
Может быть я иду за тобою?
Может быть за собою веду?


Рецензии