***

Когда ты злишься на меня,
Когда меня ругаешь,
Я ... всё равно люблю тебя,
Как ты не понимаешь?!

Когда бываешь ты не прав,
Когда упрям бываешь,
Я лишь сильней люблю тебя,
Хоть ты не понимаешь.

Когда обижен и угрюм,
И боль свою скрываешь,
Еще нежней тебя люблю,
Пусть ты не понимаешь.

Поверь, меня счастливей нет!
Ну, вот, и ты сияешь,
я улыбнусь тебе в ответ.
Ведь всё ты понимаешь!


Рецензии