Опять подгибаются ноги,

- "Опять подгибаются ноги,
Дыханье становится редким.
Ты чувствуешь все биотоки,
Амур, ты стал очень метким.

Прошу: ну не целься ты больше,
Изранено сердце мое,
Становится мне лишь горше,
А ты, как всегда, за свое."

- "Тебе бы влюбиться, забыться,
И заново жизнь начать,
И сердце начнет снова биться,
И снова ты сможешь летать."


Рецензии