Завтра я тебя оставлю

Завтра я тебя оставлю.
Ожиданьем дышит грудь.
В свой отъезд коньяк добавлю,
Скрашу им неблизкий путь.

Не простимся на дорожку,
Груз прощанья ни к чему.
Поцелую лишь ладошку,
Нежно просто обниму.

Перекрестишь, как бывало,
Много раз уже тайком.
Улыбнёшься мне устало
На пороге босяком.

И слезу в душе скрывая
Молвишь тихо: - Буду ждать...
Теплотою горностая,
Будешь душу окружать.


Рецензии