Осени кудрявая прическа

Осени кудрявая прическа
Ветерком игривым растрепалась.
Похудела белая березка,
Перед нами нагишом осталась.

Зашуршат поля сухой молитвой,
Предвкушая белые одежды.
Припорошат их цветной накидкой
Осени багряные надежды.

Окунусь в небесные лазури,
С ветерком по полю прогуляюсь.
Не страшны осенние мне бури,
Под дождем, гуляя, улыбаюсь.

Осени кудрявая прическа
Улеглась нам под ноги коврами.
Обниму тебя, моя березка,
И не будет грусти больше с нами.


Рецензии