Тщетно пытаясь вернуть былое,

Тщетно пытаясь вернуть былое,
Мы идем, всем назло, напролом!
Верим, что деяние сие незлое,
И запиваем все валидолом!

Давай попробуем забыть
Все, что причиняло нам боль.
И будем вместе заново жить,
Ты только это дозволь.

Родной, любимый, дорогой,
Так долго встречи ждала.
Сегодня будешь ты моим слугой,
А завтра я твоя раба.

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что со мной.
И сберегу твою честь
И буду вечно с тобой!


Рецензии