Не спетая песня

Неси меня на рассвет,
Возьми мой утренний сон.
Не спет последний куплет
Под струн серебреных звон.
Неси меня в вышину,
Лучами солнца согрей.
Я знаю правду одну,
Но от неё лишь больней.
Я все мечты потерял,
В осколках счастья один.
Дорогу мне выбирал
Безликий мой господин.
Так что ж ты ветер затих?
Неси меня на рассвет.
Ведь не дописан мой стих,
Не спет последний куплет.


Рецензии