Нашей жизнью владеет любовь!

Одиночество словно печать.
Тишину не нарушит никто.
Зареветь, разорвать, закричать?-
Заколочено в счастье окно.

Ни друзей, ни родных, ни врагов, -
Никого, кто бы помнил меня.
Нет тяжелых железных оков,
Что смогли бы меня удержать.

Только сердце волнует любовь,
Преграждает мой путь к праотцам.
Я умру? Но останется ОН!
Не нужны без НЕГО небеса!

Пусть не знает о чувствах моих,
Я не буду тревожить ЕГО.
ОН живет – значит, я буду жить!...
Нашей жизнью владеет любовь!


Рецензии