КУЗЯ...

Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.



Вчера бухая, нажрался в дрова.
Вернувшись домой не покормил кота.
С утра обнаружив в ботинках джакузи...
Я громко подумал: " Конец тебе КУЗЯ!!!"

Идя по коридору, лунной походкой.
Вышел на ванну - Кто взял мою щетку?
В сортире пропала телепрограмма,
Я вывернул кран - невышло ни грамма.

Выйдя на кухню как Церители,
Окрыв морозилку, фигарю без дрели...
Где акведук, что б водички напиться,
РАО ЕЭС с недоплатой глумится.

И раздается телефонный звонок,
Привет!!! Как дела? По пиву? ОК!!!
Квартира похожа на Амстердам...
Голые женщины, полный бедлам.

С утра обнаружив в ботинках джакужи...
Я тихо воскликнул: " ПРОСТИ МЕНЯ КУЗЯ!!!"

ТЫ КОСМОНАФТ :))))


Рецензии
Прости Кузя!
Программа прикольная.(Григорий)

Григорий Прокопец Вторая Страниц   21.10.2011 14:52     Заявить о нарушении