Наобум

             НАОБУМ

Надеясь только на авось,

Аванс попросишь у удачи,

Обидой,как незваный гость,

Бедлам в душе искусно пряча.

Упрямо тычась не при деле,

Мираж увидишь вместо цели.
                *
           НАПРОЛОМ

На кой ты лезешь напролом,

А рядом всё для всех открыто.

Похоже,право быть ослом

Родными генами привито.

О чём ты думаешь,когда

Ломаешь общие устои?

Ослиных мыслей чехарда

Морали ломаной не стоит.
                *


Рецензии