Пространство миража

Пространство миража –
святОчное пространство.
Не надо возражать
и выражать. Жеманство

здесь можно отряхнуть.
Оковы постоянства
разбить, вздохнуть –
       и в путь!
Волшебная стихия,
освободи мечты
неробкие, лихие!

Мне страхи напугать
смешно и не обидно!
Мне нЕкого ругать
и всё на свете видно!

И даже темнота
загадочна и страстна.
Я верю, что люблю
и верю не напрасно!

Твой Дух меня ведет,
лелеет провиденье.
Зовут скорей вперед
прекрасные мгновенья!

Я радость без забот
дарить умею людям!
Весна ко всем придет.
Мы ВМЕСТЕ будем! БУДЕМ!


Рецензии