Когда-то называл меня мечтой,

Когда-то называл меня мечтой,
Когда-то я тобой жила.
Сейчас так грустно вспоминать одной,
И без тебя тогда я умерла!

О, нет, не больно было мне,
Я не боялась ничего.
Глаза закрыв шагнула я к тебе,
Увы, с балкона... своего...

Ты не печалься, не грусти,
Меня уж больше не вернуть.
Любви ты счастье снова обрети!
И пусть другая не даст тебе всплакнуть.

Я так мечтала крылья обрести,
Что от любви огромной вырастают.
Как поздно начало мне все ж везти,
Но для меня мечты увы все тают.

Теперь спокойно отдохну на облаках,
Лишь редко наблюдая за тобою.
Эх, счастье, было ты в руках...
И, чувства, вас я тоже скрою...


Рецензии