Танго переломных времен Антилюбовь

Никто из них тебя не любит.
Тебе заглядывая в рот,
Тебя обманывают люди
в надежде вырваться вперед.

И это для тебя не плохо,
и этим не дурны они,
в душе тебя считая лохом,
не замечая, как больны.

Среди зеркал иносказаний
смотрю на вас, как на себя,
читая исповедь преданий,
и это, видимо, судьба.


Рецензии