Капельки...

         ***
       
Я любовью Тебя напою,
Половиночку - песню мою!
Нежность каплями я соберу,
Чтобы ими умыться к утру.
И пускай над полями в рассвет
Зазвучит наш счастливый дуэт.
И как стон отзовётся в душе:
С милой ночь -
Словно рай в шалаше.
      ***
Ты растаешь во мне…
Я растаю.
Словно семя
В тебе прорастаю.
И летаю, летаю
И таю …
И как книгу
Тебя я читаю -
Днём и ночью
Странички листаю…
     ***
Только шорохи вокруг,
Только шорохи.
Как мне ясные глаза
Твои дороги.
Образ твой ношу в душе
Постоянно я,
Ты как боль во мне уже -
Боль не званная.
Но такая - несомненно
        Желанная…
     ***
Я так Тебя люблю
Ты для меня - награда!
Любимая моя, мой ангел,
Жизни Свет!
Ты рядом – ничего
Иного мне не надо...
Лишь музыка твоя
Звучит в ответ.
      


Рецензии
очень нежно. похоже на колыбельную

Серж Конфон 2   16.05.2016 09:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Сергий Груздев   16.05.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.