Я ищу глазами только тебя

Я ищу глазами только тебя.
Видишь - здесь опять, я твоя!
Только мимо вновь проходишь ты,
Наши вновь развели пути..
Как боль, как натянутая струна,
Я иду вперед вновь одна...
Ну вот взгляд скользнул по лицу ,
Ах, ухмылка идет тебе, подлецу!
Но больше на нее не куплюсь,
Я смотрю на тебя и плююсь,
Больше в тебя ни за что не влюблюсь,
Вот теперь я уже веселюсь!
Странной грустью вдруг наполнились твои глаза.
О Боже! не верю, да это слеза!
Хохочу тебе, милый, прямо в лицо.
Запомни: мир не прощает таких подлецов!


Рецензии