Подруге...

Цени то, что есть,
Что жить помогает,
То что нелепая смерть
Твою жизнь разрушает.
Цени тех, кто есть,
Кто руку протянет.
В душе их не лесть -
Верность дружбы пылает.
Цени того, кто сейчас,
Тебя уважает.
Настанет тот час,
Когда он пожелает.
Удачи и счастья,
До самой доски.
Погодным ненастиям,
Тебя обойти.
Любви и свободы
Для светлой души.
Пройдут наши годы,
Сотрутся мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.