Детям

Больше жизни вас люблю, мои родные,
Всех на свете благ дороже, в этом мире.
Из моих побед – вы главная победа,
Жизни всей моей – вы высшая награда.

Вместе мы в печали, вместе в радости,
Взявшись за руки - по жизни мы идем.
И каким бы путь наш ни был каверзным,
Дружно и с улыбкой по нему пройдем.

                04.11.2008г.


Рецензии