Проснувшись, развернулось небо новым цветом

Проснувшись, развернулось небо новым цветом.
Я доброго утра всем ВАМ желаю!
Осыпав лепестками роз букетом
От нежных слов сегодня утопаю.

Меня так долго вдохновенье покидало,
Я горький выпила напиток жизни,
И все внутри так долго бунтовало
От взаимоотношений дешевизны...

Но вот сегодня бренных мыслей нету.
И плачу благодатными слезами,
И улыбаюсь я счастливому билету,
И вновь смотрю на сей мир ясными глазами.


Рецензии