Ты наигрался? Что ж. Прощай!

Ты наигрался? Что ж. Прощай!
Меня вернуть ты не пытайся.
С другим познаю нежный рай,
Забыть меня ты постарайся!

И не смеяться, не реветь
Теперь, увы, уже не стану.
Мне надоело блеф терпеть,
А ну пошло оно к шайтану.

Ну вот и груз свалился с плеч.
Прощай невидимый, незримый.
Ты больше жизни не калечь,
Прощай, недуг неизлечимый.

И так спокойно стало и легко,
Ты все поймешь и встреч искать не будешь.
А жизнь - сплошное колесо,
Которое, увы, не заколдуешь.


Рецензии