У меня нет преград,

У меня нет преград,
Я легка как ветер,
Я больше не хочу назад...
Как все смешно в этом куплете!

Я чувствую свободу,
Ей так приятно наслаждаться.
Вздохнула. Сколько ж кислороду!
Похоже начинаю возрождаться!

Ах, жизнь плутовка
Вновь преподнесла урок.
Твоя чудесна трактовка...
Эй, жизнь, привет, я снова твой игрок!


Рецензии