Тебя считая другом, я вслепую,

Я пью напиток из твоих улыбок,
Он горек и противен мне на вкус.
Я пью напиток на тебя обидок,
Ты - лицемерный жалкий трус.

Обман и фальшь, предательство, неверность,
Вот тот коктейль, что ты мне подала...
Ты оказала злую лицемерность,
Но, как же я довериться могла?

Тебя считая другом, я вслепую,
Доверила страдания души.
Но странно: я совсем не паникую!
Тебе удобно так? ну, значит, так пиши..

Меня обида гложет, я устала,
Предательства принять не в силах от тебя.
О, как же эта мысль меня достала!
Я, написав, избавлюсь от тебя.

Прошу: покинь мое сознанье,
И дай силы снова доверять!
Мне ни к чему пустые обещанья,
Что больше ты не будешь предавать........

Предательства принять не в силах от тебя.

Понять тебя, причин тебя подвигших,
На то, чтобы предательство создать.
Я так устала от тех дум возникших,
И думала тебя уже прогнать.

Теперь, остановившись и обдумав,
Считаю, что самой лучше уйти.
И пыль тех месяцев с клавиатуры сдунув,
Жую конфеты из коробки "ассорти".


Рецензии