Унесу себя за море

***
Унесу себя за море,
прикую цепями к скалам,
в телефонном разговоре
буду льдом, бревном, металлом.

Шорох слов по краю крыши,
небо – серостью кирпичной.
Слёзы? Разве? Кто услышит?
Всё по делу. Всё прилично.

Замурую в тайном склепе
сердце рвущие желанья.
Нет больнее и нелепей
ссоры тела и сознанья.


Рецензии