Унылое

***
Сожрала моль уютный шарф,
который смог бы хоть немного
согреть, когда вот так, не в ногу,
бредём по снегу. А пожар,
слизавший выстроенный терем,
уже стал пеплом. Боль остыла.
Ложь не отмоешь. Я забыла
слова, что сказаны не теми
и не о том. Прозрачной тенью
машу рукой тебе уныло.


Рецензии