Ступени Загса дальше не топчи... - Рецензия-шутка

Рецензия - шутка
для поэтессы Марины Бойковой
на «Беги, мужчина!»

«…Пускай твой день, как вспышка, ярким будет,
Остановись, промой свои мозги!
И стон прекрасной женщины разбудит…
И если ты – МУЖЧИНА, то беги!..» Далее ,

Экспромт.

А если не мужчина – оставайся!
Ступени Загса дальше не топчи,
Пожуй фату невесты, жри свой паспорт,
С горчицей, с хреном, только - помолчи…

Ведь все, что скажешь – лепет импотента,
Послушал Деву!? – шутит ведь она!!! –
Альфонсов ловит и фильтрует «евфта»,
Чтоб было меньше «евфтого - рожна…»

Ведь если ты мужчина, ты – защитник,
Любовник и хозяин, наконец…
Попалась Стерво – взял, все - «шито-крыто»,
И - победил, сводивши под венец…

Вот в койке пусть докажет совершенство,
Коль стерва, значит «баба» - первый класс…
А если нет в ней страсти, ласки женской,-
Вот здесь – БЕГИ, МУЖИК! Твой хром Пегас…

Беги, наплюй, и, вскользь,- помой посуду,
Коль ты МУЖИК, об пол ее – разбей!!!
Сорви дверьЁ с петель, «урой»… зануду... –
На цепь, закуй – подальше от людей…

И встань на пьедестал, что на пригорке,
Чтоб, то-бишь камень, - возвышением стал,
Тельник рвани, и - в грудь.., Кинг-Конгом горьким... –
Реви, что зря пол-жизни потерял…
***
Здесь фабула закончилась экспромта,
Но, в пузырях адреналин - кипит:
МУЖЧИНА!-пусть звучит так емко, гордо,
И ЖЕНЩИНА!? - всегда его простит…

Андрей Клим.
21.09.2008г.


Рецензии
Андрюська! Шутка удалась!
С нежными всхлипываниями...
МУЖЧИНА!-пусть звучит так емко, гордо,
И ЖЕНЩИНА!? - всегда его простит…

ПРОССЯЮЮЮЮЮ!!!
Чмок!

Марина Бойкова   03.11.2008 20:29     Заявить о нарушении