Слова не прячу, просто берегу

***
Слова не прячу, просто берегу.
Они ломаются, когда я на бегу
их бормочу, роняя нити смысла.
По радуге, нависшей коромыслом
над ливнями, катается июль,
и тюль намокший бреднем ловит лето.
Я, в глупости нарядные одета,
сорю стихами. Абсолютный нуль
румяным яблоком по блюдечку катаю,
летят снежинками слова в жару июля.
И одного не знаю - сберегу ли
слов перелётных радостную стаю.
Мне так поломанных порою не хватает…


Рецензии