Для многоточий время ч

***
Слеплю из слов сосуд. Солью себя.
До капли. Кляпом метка - одиночка.
Набрякшим почкам – снег апрельской ночью
внезапным откровеньем декабря?
Для многоточий время «Ч». Вопрос - зачем?
А, впрочем, маю – быть убитым бытом.
Нет больше слов. В молчании ночей
течёт тянучих снов горячий битум.


Рецензии