Пара сотен минут

(камлание под бубен)

***
Пара сотен минут
на ладони времён…
Стрелки круг свой сомкнут,
мы останемся в нём.

На ладони времён
мы с тобою вдвоём.
Пара сотен минут...
Мы любовь свою пьём.

А душа, не дыша,
от восторга зашлась,
на ладони времён
наша нежность зажглась.

Пара сотен минут...
Мы богаче царей,
я в тебе утону,
стану частью твоей.

Словно грохот лавин,
сердца стук оглушит.
Пара сотен минут...
Не спеши, не спеши!..

Не таясь, не стыдясь,
тело скажет: "Хочу!"
Пара сотен минут...
Ах, ещё бы чуть-чуть!

И, дыханьем сплетясь,
на ладони времён
пару сотен минут
мы с тобою вдвоём...


Рецензии