Пока мы есть

Успеть хоть что-то без Тебя.
Суметь построить мост.
А вот побыть с Тобой
       всего полдня –
и то не довелось.

Так, как с Тобой, поговорить
не вышло бы ни с кем.
И я хотела б дверь открыть –
а что-то на замке.

Суметь бы правильно понять,
принять дары судьбы,
и никого не обвинять –
тогда мы не рабы.

Под гнётом Разума «всё знать»,
в плену у пустоты
успела всё-таки узнать,
что есть на свете Ты.

Пусть в этом мире смысла нет,
но есть тепло и свет,
а значит, есть любовь кому
придумывать в ответ.

Пусть в одиночестве моем
не вышло ничего.
Пока мы есть – рискнём огнем,
пока есть, для кого.


Рецензии
Пока мы есть – рискнём огнем,
пока есть, для кого.

Хорошо как! Энергия и радость в этих маленьких но таких сильных строчках :)

Примавера   10.04.2010 21:19     Заявить о нарушении
Cпасибо, милая!

Евгения Ескина   12.04.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.