Отшлифованы холодом звёзды

Отшлифованы холодом звёзды,
Что рассыпались, кажется возле
Неказистых, убогих, стандартных
И, по сути, домишек бездарных.
В них ютятся в плену суеверий,
На замки позакрывши все двери
Миллионы людей трафаретных,
В рассужденьях огранкою бедных,
Но себе приписавших величье
Рассужденьем, как правило, птичьим,
Что себя возомнили богами,
Не поняв, что живут дураками.


Рецензии