Вера, Надежда, Любовь

Вера, и Надежда и Любовь,
Вы за нас когда-то пострадали.
Вы для жизни этой все нам дали:
Веру, и надежду, и любовь.

Нам бы научиться с этим жить,
Дорожить всем даренным всецело,
И распоряжаться им умело.
И надеяться, и верить, и любить.

ноябрь 2002г.


Рецензии