ОН и ОНА

Она сказала - Ты судьба
Он ей ответил - Ты мечта

Судьба решила им помочь,
Чтобы сбылась мечта в ту ночь

Она сказала - убежим
Он ей ответил - на всю жизнь

Побег подстроила судьба
И к Ним приблизилась мечта

Она сказала - Счастье здравствуй!
Он ей ответил - Ты прекрасна!

Вот так нашлась Её судьба
И так сбылась Его мечта


Рецензии