О Маньяке, с любовью

Я рисую любовь на бумаге,
Облачая в слова это чувство.
Заполняя тем, что между нами,
Там, где так не давнО, было пусто.

Возродиться пытаясь душою,
Воскрешу своё мёртвое сердце.
Оживу, наполняясь тобою,
Возвращаясь из прожитой смерти.

Не хочу вспоминать про былое,
Растревожить боюсь свои раны.
Я хочу одного – быть с тобою,
Это вряд ли покажется странным.

Обнимает меня твоя нежность,
С ней легко мне, тепло и уютно.
Я готова ласкать тебя вечность,
Целовать тебя ежеминутно.

Я готова в тебе раствориться,
Став твоей неотъемлемой частью.
Я готова с душой твоей слиться,
Что бы ближе быть к этому счастью.

Я хочу к твоим снам прикоснуться,
Что бы быть в них твоим искушеньем.
С тобой рядом заснуть и проснуться
В самом близком к тебе положении.

Как же трудно в словах передать
Все мои к тебе нежные чувства.
Я хотела бы больше сказать,
Но не в силах. От этого грустно.

За меня скажут лучше всего
Сердца стук, нежный взгляд, тихий голос,
Ласка рук… Больше нет никого,
Только ты, как любви моей гордость.

Ты – ПАДЕНЬЕ моё, мой УСПЕХ.
Ты – мой МИР, ты мой РАЙ первозданный.
Ты мой АД невозможный, мой ГРЕХ –
Самый сладкий и самый желанный.

* * * *


Рецензии